推荐信息:
基金
频道
您的位置:首页 > 基金 > 基金要闻 > 正文

道指低开逾百点 市场等待美国CPI数据揭晓

2018-02-13 23:14:24 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  北京时间2月13日,标普500指数低开14.28点,跌幅0.54%,报2641.72点原文www.huijindi.com。道琼斯工业平均指数低开147.53点,跌幅0.60%,报24453.74点。纳斯达克综合指数低开37.22点,跌幅0.53%,报6944.75点。

  美国1月消费者价格指数(CPI)将成为判断市场动向的下一个重要线索。有些人担心如果CPI数据高于预期,则可能再挫美股,因为造成上周美股戏剧性震荡与重挫的原因就是市场担心通胀提高将使美联储实行更加激进的加息政策。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期1月CPI数据将为0.4%,预计扣除食品与因素后的通胀率将提高0.2%。

  财经要闻

  美国总统特朗普称基建计划得到了除去民主党人以外的普遍好评,并建议民主党在基建问题上与共和党展开合作。

  IEA月报:OPEC基本解决产量过剩问题,但页岩油犹存h_u_i_j_i_n_d_i_c_o_m。2018年以美国为首的非OPEC国家石油供应增速料超过需求。美国石油产量料将很快超过沙特,到年底可能超过俄罗斯。预计2018年非OPEC石油供应为5990万桶/日,而2017年为5820万桶/日。全球原油需求2018年将增长140万桶/日至9920万桶/日,此前预期增长130万桶/日。

  俄罗斯能源部长诺瓦克:当前市场暗示,2018年原油均价料大约为60美元/桶。

经济数据

  美国1月NFIB中小企业乐观程度指数 106.9,预期 105.3,前值 104.9。

  英国12月指数同比 5.2%,预期 4.9%,前值由 5.1%修正为 5.0%来源huijindi.com

  英国1月CPIH同比 2.7%,预期 2.8%,前值 2.7%。

公司新闻

  桥水基金2月9日的申报文件显示,桥水对联合利华的空头押注上升至6.82亿美元,相当于其流通股的0.74%;按对应价值计算,该交易为桥水的前十大做空交易之一。

推荐阅读:央行将“宝宝类”货基纳入M2统计 部分货币基金视作货币

  亚马逊考虑拓展医疗供应业务。

  野村:苹果的“超级周期时代”可能已经结束。

  据国外媒体报道,美国最大连锁药店运营商沃尔格林长靴联合博姿集团正在洽谈收购美国最大药品分销商美源伯根。美源伯根盘前上涨近20%。

  澳大利亚矿业巨头必和必拓周二表示,将计入因美国削减企业税而产生的18亿美元所得税开支来源huijindi.com

  据英国广播公司BBC报道,英国重大欺诈案件调查局(The Serious Fraud Office (SFO))指控巴克莱银行在2008年从卡塔尔投资者那里筹集了数十亿英镑(30亿美元)的“非法资金援助”。

个股财报

  新浪第四季度调整后每股收益79美分,预期78美分。第四财季调整后收入5.011亿美元,预期4.825亿美元。新浪预计2018年净收入22.3~23.8亿美元。

  微博第四季度调整后每股收益64美分。第四季度净营收同比增长77%至3.774亿美元;其中,广告和营销营收3.323亿美元,较上年同期增长77%;增值营收4510万美元,较上年同期增长81%。12月月活跃用户数(MAUs)较上年同期净增约7900万,达到3.92亿,其中93%为移动端h u i j i n d i c o m。12月平均日活跃用户数(DAUs)较上年同期净增约3300万,达到1.72亿。微博预计第一季度净营收3.35亿美元,市场预期为3.163亿美元。微博盘前上涨5.24%。

  百事可乐四季度核心EPS 1.31美元,预期1.30美元。公司上调股息至3.71美元/股,并宣布150亿美元规模的股票回购计划。

  Gnc控股四季度经调整EPS 0.25美元,预期0.25美元;四季度营收5.58亿美元,预期5.69美元;四季度同店销售增长5.7%。

  安德玛四季度经调整EPS 0.00美元,预期0.30美元;四季度净营收13.7亿美元,预期13.1亿美元;公司预期全财年经调整EPS在0.14~0.19美元www.huijindi.com

汇金地国际证券美股佣金低至$0.01/股,港股3个月免佣交易,助您开启一站式体验,把握全球市场脉搏!

汇金地国际证券,1分钟极速开户>>>

系统推荐:
>>> 营业部最青睐个股曝光 2股净买入超亿元
>>> 道达投资手记:创业板进入最困难时期了吗?
>>> 德拉吉:仍有必要采取大规模QE ECB上调2018年经济预期
>>> 星原文化新三板挂牌上市
>>> 12月14日34只A股换手率超20%

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

基金观点基金学校私募基金

  • 南方基金史博:A股配置价值凸显 坚定看好市场

    近期受美股大跌影响,A股和港股出现一定回调。对此,南方基金副总经理兼首席投资官(权益)史博分析,A股配置价值不变,且随着估值回落,吸引力进一步凸显,投资者应当坚定地看好市场,勿受短期悲观情绪干扰,错失加仓配置A股的良机。勿因恐慌误操作史博指出,美股大跌的恐慌情绪是本轮A股回调的主要触发因素,但其最终无法左右A股的真正趋势。此次大跌前,美股PE早处于历史极高水平,对于美股投资价值的分歧主要在于将其与

  • 嘉实基金:A股港股长期配置价值凸显

    过去一周,在美国股市高位调整背景下,A股、港股也出现一定程度的回调。综合各方面因素分析,嘉实基金表示,目前中国经济稳定发展的趋势、证券市场流动性总体充裕的基本面、市场估值优势以及中国资本市场长期向上健康发展的趋势都没有改变,应理性看待外围市场下跌带来的联动效应,坚守理性投资,坚定长期信心。虽然A股、港股两个市场因外围市场变化受到了短期冲击,但嘉实基金仍旧坚定看好市场,认为A股与港股的长期配置价值凸

  • 大成基金:A股长期仍乐观

    在经历了连续大幅回调之后,周一沪深两市均出现不同程度的反弹。据大成基金判断,短期市场或还会有反复,但长期来看仍可对宏观经济持较为乐观的态度,对A股市场亦然。大成基金分析认为,2017年中国经济总量增长较为平淡,一个重要因素是供给侧改革通过去产能大幅降低了传统行业的工业增加值,拉低了总体的经济增速。按照库存周期的运行规律,大概率在2018年三季度经济重回补库存,年底可能见到库存、产能、地产同时向上。

  • 李大霄:两大原因促市场普涨春节留守股民有红包

    英大证券首席经济学家李大霄2月12日表示,今日市场出现普涨,主要有两方面的原因:第一个是IPO是断供,这是一个比较重要信号;第二个是亚太地区的股票市场普遍出现了反弹,而周五的美股也是出现了止跌企稳,美股三大指数普遍上涨超过1.3%。可以表明比较恐慌性的抛售和计算机这种毫无不带情感的交易、算法交易造成的恐慌性抛售,将暂时告一段落。同时,李大霄还表示,这是连续四根巨大阴线且是跳空阴线后的第一根收阳,说

  • 三大积极因素提振A股 多头复仇怒掀长阳反弹

    上周A股经历黑色一星期,指数跌幅近10%,个股杀跌惨烈程度更是不亚于两年前股灾。好在上周五美股再次止跌回升及时稳定了全球投资者信心,周一开盘A股也顺势迎来超跌反弹,尤其是中小创迅速震荡走强,其中创业板大涨近3%,最终两市迎来指数与个股普涨的喜人局面。在谈论A股前,不得不先说说美股。美国持续多年的量化宽松政策助长了美股长达8年的慢牛行情,而今随着流动性收缩以及加息步伐加快,美股局部泡沫有被刺破的嫌疑

  • 博时基金:市场不改中长期稳中求进趋势

    博时基金认为,A股市场近期大幅调整的确受到以美股为代表的国际金融市场的一定影响,但是考虑到以下两方面的因素,我们认为未来美股市场对国内股市的负面影响将会逐步趋缓。一、海外市场的影响将会逐步趋缓一方面,从宏观经济层面来看,美股此次大跌并非因宏观经济基本面恶化,而是经济走强带来的高通胀预期及潜在流动性收紧的担忧。2018年1月美国非农就业增长20万人,超出市场预期的18万;失业率连续第四个月维持在4.

  • 金价回调 基金称“黄金牛”有望延续

    临近春节,除了车票,大家最关心的还是年终奖。而当年终奖到手之后,如何配置却成了一项难题。最近,市民小刘告诉记者,今年发了3万多元年终奖,但是因为近期股市大跌,而只能放在银行卡中拿活期利息。而另外一位市民向女士却告诉记者,最近一年多,她每月都在定投银行的黄金产品,年终奖发了之后,除了买一些流动性高的理财之外,另外一部分还会拿去买黄金。今年以来,黄金价格迎来一波上涨之后回落,截至2月10日,上海沪金指

  • 张竞:竞争格局得到优化的传统行业存在投资机会

    2018年A股的投资机会究竟是传统行业多,还是新兴行业多?安信基金权益投资部总经理张竞认为,符合投资条件的公司多数集中在传统行业,这是因为传统行业的优胜劣汰格局已经稳定。而多数新兴行业的竞争格局仍不明朗,盈利增长的确定性不如传统行业。张竞表示,去年严格坚持绝对回报原则,按照风险报酬比进行资产配置,选择有业绩支持的成长股在安全边际内进行投资。由于坚持自下而上的投资风格,公司旗下基金产品收益中个股的贡

  • 持股过节 价值投资者更淡定

    从上周整个证券市场的表现来看,受到海外股市的影响,波动幅度明显加大。本周A股市场在春节前仅剩下3个交易日,投资者会选择持币还是持股过节?近日,《证券日报》记者采访了多位投资者发现,随着今年行情的分化,投资者心态也出现波动,坚持价值投资的投资者相对比较淡定。一位有多年投资经验的栾女士告诉《证券日报》记者,近两年A股投资赚钱很难。这种慢涨急跌让人措手不及,个股走势也严重分化,对短线操作要求很高。市场风

  • 泓德基金总经理王德晓:走好脚下每步路 远方迟早会到达

    再过不到一个月,泓德基金就将迎来三周岁的生日。对此,总经理王德晓感慨良多。这三年,对王德晓来说,公司的管理事务加上分管的固收投资业务,工作几乎占据了他所有的时间和精力,以至于陪伴家人的时间多在深夜。泓德基金三年来的发展,可以视作初创基金公司的样本:成立当年就实现盈利,不到三年资产管理规模超过300亿元,权益类资产收益率排名长期居前。而这些仅仅只是个开始。“公司的成长需要时间。我们要坚持自己的核心投