推荐信息:
基金
频道
您的位置:首页 > 基金 > 基金观点 > 正文

私募:A股将百花齐放 关注业绩和成长

2018-02-14 07:18:52 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  近两周市场出现较大波动,多家私募表示,对中国经济的长期趋势有信心,市场已得到一定释放汇.金.网。春节后甚至2018年全年市场将呈现丰富的机会,业绩和成长仍是主流。

森瑞投资总经理林存:不少成长股估值较便宜

  前期的下跌和经济宏观是背离的,现在宏观环境是十年以来最向好、最明朗的阶段,对应股市也应该是向上的。A股之前处于紧张的氛围中,大家挤在大蓝筹里,而大蓝筹并不能真正调动普通投资者积极的参与。市场还是少数人参与的市场,一遇到风吹草动,整个市场就又回到熊市的氛围中。

  近来,可以看到政策在不断激活整个市场的活力,创业板,推动创业板、创新型企业上市被多次提及,这势必会改变前两年简单做大蓝筹的思路,只有大蓝筹上涨的行情将被打破,用成长和业绩说话的时代来了推荐www.huijindi.com。现在很多成长股的估值很便宜。上周大跌后加了仓。时间拉长来看,现在是非常便宜的位置。

格雷资产总经理张可兴:现在是较好的买点

  上周指数大跌引起恐慌,这其实只是一种扰动。恐慌之下普跌很正常,但跌过之后谁能涨回来甚至创新高,这才是真正体现选股能力的时刻欢迎huijindi.com。这次暴跌释放了风险,不少个股的估值具备了一定的安全边际,是一个比较好的买点。春节后很多数据会出来,如旅游、消费品等都会较好,前期负面因素会被消化。

  未来A股市场一定还是分化的,有些企业随着业绩增长股价不断上涨,蓝筹股创业板都有这样的个股,关键还是在于选对行业、选对行业中有业绩支撑的企业,包括消费升级中的食品饮料、白酒、家电、、人工等。

弘尚资产CEO尚健:A股市场有望企稳

  中国经济在经历了数年的盘整后,宏观面上已基本出清过剩产能,内生性增长动力充足。在当下国际经济同步复苏、国内政通人和等因素的共振下,A股市场在短线急跌后将有望企稳,并呈现出丰富多样的投资机会GKo。在资金层面,固然有金融去杠杆正逐渐走入深水区的逆风,但并不担心对场内资金的扰动,反而是国际资本在国际化大门重新开启后,加速布局中国股市将成为今后一段时间市场中的重要主题。

景林资产:相信优质公司长期回报

  对全球经济及中国经济的长期趋势抱有信心,2008年之后,在全球整体杠杆降低的情况下,出现系统性金融危机的可能性较低。上周市场大跌,很多优质公司基本面并没有发生变化,股票价格下调了15%~30%,又出现了一批估值上具备安全边际的公司。

  2018年在整体通胀以及加息预期的背景下,市场的不确定性在加大。重点警惕美国及中国部分股票估值过高的问题、地缘政治风险、国内进一步加强金融监管和银根收紧带来的短期波动等风险因素原文www.huijindi.com。市场短期内可能仍有波动,将继续选择在经济整体增速放缓的背景下,依然能有较快确定性增长的公司,买入并持有,对优质公司会给投资人带来长期回报依然充满信心。

朱雀投资:关键看企业增长的确定性和性价比

  前期市场连续下跌,上证50创业板指数表现出现了微妙的变化,不排除是“分化”到一定程度后,投资者重新开始根据性价比投票。外力冲击之下,来自市场内部的力量开始发挥作用,企业自身增长的确定性和一定利率水平下跟其他资产的比较优势(性价比)是关键所在。

推荐阅读:明星基金经理致信投资人:坚定看好后市

  当前中国经济整体向好,市场风险已经得到一定释放,短期市场企稳的概率较大,慢牛逻辑没有被破坏。白马股由于持仓过于集中,需要等部分获利盘走干净,才能迎来新的机会huijindi.com。后续投资方向上应选择未来有业绩的龙头成长股,尤其是业绩稳定性高、估值相对合理甚至低估、受解禁、质押以及投资者交易结构影响小的公司可优先考虑。

编辑推荐:
>>> 国土部:全国地价总体水平保持温和上行
>>> 建滔化工加入蓝天保卫计划 推石墨烯发热芯片
>>> 印度500和1000卢比纸钞作废后再祭大杀器——充公黄金!
>>> 农业综合信息服务商吉林农信申请新三板挂牌上市
>>> 问诊“双11”后遗症 电商欺诈侵权缘何“久医难治”?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

基金要闻基金学校私募基金

  • 基本面支撑雄安主题崛起 14只低估值绩优股配置优势尽显

    昨日,雄安新区板块强势崛起,在可交易的159只成份股中,股价实现上涨的个股有74只,占比近五成。具体来看,昨日,中持股份、建科院实现涨停,启迪设计、浪潮信息也均强势大涨逾5%,分别达到5.65%、5.44%,另外,招商蛇口(4.22%)、华夏幸福(4.06%)、南方汇通(3.65%)、山推股份(3.57%)、鼎汉技术(3.32%)、浪潮软件(3.21%)和中设股份(3.14%)等个股涨幅也较为显著

  • 私募:A股将百花齐放 关注业绩和成长

    近两周市场出现较大波动,多家私募表示,对中国经济的长期趋势有信心,市场风险已得到一定释放。春节后甚至2018年全年市场将呈现丰富的投资机会,业绩和成长仍是主流。森瑞投资总经理林存:不少成长股估值较便宜前期的下跌和经济宏观是背离的,现在宏观环境是十年以来最向好、最明朗的阶段,对应股市也应该是向上的。A股之前处于紧张的氛围中,大家挤在大蓝筹里,而大蓝筹并不能真正调动普通投资者积极的参与。市场还是少数人

  • 央行释放流动性 资金面平稳“过大年”

    2月13日,央行发布公告称,考虑到春节后第一个工作日银行体系流动性将受到税期、中期借贷便利(MLF)到期、临时准备金动用(CRA)部分到期和法定存款准备金缴存等因素影响,加强预调微调,于当日开展1年期MLF操作3930亿元,中标利率3.25%,与此前持平。数据显示,本周无逆回购到期,2月15日将有2435亿元MLF回笼,因正好遇上春节假期,将顺延至节后到期。从市场反应来看,银存间质押式回购市场上,

  • 多家百亿私募表示:慢牛逻辑仍在 未收到委外方平仓要求

    上周A股及外围股市的连续下挫,引起了部分市场人士的担忧。有传言称,部分私募接到了来自委外方的平仓要求,对此,记者采访了多家百亿级私募的相关人士,他们均表示没有收到委外方的平仓要求。同时,昨日A股的反弹也提振了市场信心。百亿私募未收到平仓要求上海一家百亿级私募表示,因为目前仓位还未完全加上去,所以在上周的调整中跌得相对较少,也没有收到委外方要求平仓或者减仓的要求。北京一家百亿级私募承接委外的资金达到

  • 全球市场反弹 所谓的“算法股灾”还会重演吗?

    上周,继美股大跌后,全球随即出现持续的恐慌性抛售。也有观点认为美股上演了一场“算法股灾”,即来自ETF基金的大量沽盘外加程序化交易引发市场瞬间崩盘。所幸,恐慌过后,本周全球市场都恢复了平静。但值得深思的是,所谓的“算法股灾”是否仍会重演?业内似乎长期将算法、量化、程序化、高频交易的概念混为一团,这几者究竟有何具体区别?究哪些会助涨助跌,而哪些只是平滑市场冲击的工具?“‘算法股灾’只是一个笼统的说法

  • 道指低开逾百点 市场等待美国CPI数据揭晓

    北京时间2月13日,标普500指数低开14.28点,跌幅0.54%,报2641.72点。道琼斯工业平均指数低开147.53点,跌幅0.60%,报24453.74点。纳斯达克综合指数低开37.22点,跌幅0.53%,报6944.75点。美国1月消费者价格指数(CPI)将成为判断市场动向的下一个重要线索。有些人担心如果CPI数据高于预期,则可能再挫美股,因为造成上周美股戏剧性震荡与重挫的原因就是市场担

  • 央行将“宝宝类”货基纳入M2统计 部分货币基金视作货币

    2018年1月,人民银行完善货币供应量中货币市场基金部分的统计方法,用非存款机构部门持有的货币市场基金取代货币市场基金存款(含存单)。这是1994年以来,央行第四次调整M2统计口径,也是央行首次纳入银行存款以外的项目。综合各家机构观点,将货币基金视作货币,反映央行在金融去杠杆、货币基金规模持续扩大的背景下,更加重视货基监管的宏观审慎考虑。2018年1月,央行将余额宝等货币基金纳入广义货币(M2)统

  • 保监会发通知加强险资股权投资事后报告监管机制

    中国证券网记者独家获悉,保监会2月12日向各保险公司下发了《关于加强保险资金股权投资事后报告监管机制有关事项的通知》(以下简称《通知》),旨在进一步完善保险资金股权投资事后报告监管机制,规范保险资金股权投资信息报送行为。《通知》自发布之日起实施。根据《通知》要求,第一,开展股权投资的保险机构、投资机构、托管机构及专业机构等信息报告义务人,应按照监管规定向中国保监会提交报告的同时,将相关信息报送至股

  • 周小川胡怀邦等金融工作者恭贺新春 畅谈新时代

    迎着党的十九大精神的春风,中国迈进新时代。走进激情澎湃的春天,我们踏上新征程。梦想不断延伸,信念依然执着。在新时期,金融业按照党中央部署,着力完成三大任务。在春天里,金融人谋篇布局,扎实推进金融稳定发展。值此新春佳节到来之际,本刊邀请著名金融家、金融工作者和专家学者发表畅想,共谈新时代、新气象、新作为,续写金融报国新篇章。《中国金融家》杂志在此恭祝广大读者和金融工作者新春快乐!中国人民银行行长周小

  • 特朗普基建计划出炉 相关主题投资机会显现

    据报道,12日美国白宫向国会提交基础设施建设投资计划,计划未来10年内利用2000亿美元联邦资金撬动1.5万亿美元的地方政府和社会投资。资料来源:微信公众号资本市场也反应积极。昨日,美国股市全线上涨,三大股指涨幅均超过1%。盘面上,原材料、交通运输以及资本品等与基建投资计划关系较为紧密的板块领涨市场;而今日A股市场上铁路基建、基本金属等板块也涨幅居前。三维度把握特朗普“基建行情”特朗普基建计划主要