推荐信息:
基金
频道
您的位置:首页 > 基金 > 私募基金 > 正文

私募:A股将百花齐放 关注业绩和成长

2018-02-14 07:19:23 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  近两周市场出现较大波动,多家私募表示,对中国经济的长期趋势有信心,市场已得到一定释放来自huijindi.com。春节后甚至2018年全年市场将呈现丰富的机会,业绩和成长仍是主流。

森瑞投资总经理林存:不少成长股估值较便宜

  前期的下跌和经济宏观是背离的,现在宏观环境是十年以来最向好、最明朗的阶段,对应股市也应该是向上的。A股之前处于紧张的氛围中,大家挤在大蓝筹里,而大蓝筹并不能真正调动普通投资者积极的参与。市场还是少数人参与的市场,一遇到风吹草动,整个市场就又回到熊市的氛围中。

  近来,可以看到政策在不断激活整个市场的活力,创业板,推动创业板、创新型企业上市被多次提及,这势必会改变前两年简单做大蓝筹的思路,只有大蓝筹上涨的行情将被打破,用成长和业绩说话的时代来了来自huijindi.com。现在很多成长股的估值很便宜。上周大跌后加了仓。时间拉长来看,现在是非常便宜的位置。

格雷资产总经理张可兴:现在是较好的买点

  上周指数大跌引起恐慌,这其实只是一种扰动。恐慌之下普跌很正常,但跌过之后谁能涨回来甚至创新高,这才是真正体现选股能力的时刻h u i j i n d i c o m。这次暴跌释放了风险,不少个股的估值具备了一定的安全边际,是一个比较好的买点。春节后很多数据会出来,如旅游、消费品等都会较好,前期负面因素会被消化。

  未来A股市场一定还是分化的,有些企业随着业绩增长股价不断上涨,蓝筹股创业板都有这样的个股,关键还是在于选对行业、选对行业中有业绩支撑的企业,包括消费升级中的食品饮料、白酒、家电、、人工等。

弘尚资产CEO尚健:A股市场有望企稳

  中国经济在经历了数年的盘整后,宏观面上已基本出清过剩产能,内生性增长动力充足。在当下国际经济同步复苏、国内政通人和等因素的共振下,A股市场在短线急跌后将有望企稳,并呈现出丰富多样的投资机会推荐www.huijindi.com。在资金层面,固然有金融去杠杆正逐渐走入深水区的逆风,但并不担心对场内资金的扰动,反而是国际资本在国际化大门重新开启后,加速布局中国股市将成为今后一段时间市场中的重要主题。

景林资产:相信优质公司长期回报

推荐阅读:多家百亿私募表示:慢牛逻辑仍在 未收到委外方平仓要求

  对全球经济及中国经济的长期趋势抱有信心,2008年之后,在全球整体杠杆降低的情况下,出现系统性金融危机的可能性较低。上周市场大跌,很多优质公司基本面并没有发生变化,股票价格下调了15%~30%,又出现了一批估值上具备安全边际的公司。

  2018年在整体通胀以及加息预期的背景下,市场的不确定性在加大。重点警惕美国及中国部分股票估值过高的问题、地缘政治风险、国内进一步加强金融监管和银根收紧带来的短期波动等风险因素h_u_i_j_i_n_d_i_c_o_m。市场短期内可能仍有波动,将继续选择在经济整体增速放缓的背景下,依然能有较快确定性增长的公司,买入并持有,对优质公司会给投资人带来长期回报依然充满信心。

朱雀投资:关键看企业增长的确定性和性价比

  前期市场连续下跌,上证50创业板指数表现出现了微妙的变化,不排除是“分化”到一定程度后,投资者重新开始根据性价比投票。外力冲击之下,来自市场内部的力量开始发挥作用,企业自身增长的确定性和一定利率水平下跟其他资产的比较优势(性价比)是关键所在。

  当前中国经济整体向好,市场风险已经得到一定释放,短期市场企稳的概率较大,慢牛逻辑没有被破坏。白马股由于持仓过于集中,需要等部分获利盘走干净,才能迎来新的机会汇 金 网。后续投资方向上应选择未来有业绩的龙头成长股,尤其是业绩稳定性高、估值相对合理甚至低估、受解禁、质押以及投资者交易结构影响小的公司可优先考虑。

系统推荐:
>>> 财政部召开专题会议 研究部署支持军民融合发展工作
>>> 传媒行业2018年策略:内容与渠道契合是核心竞争力
>>> 中国—海合会自贸区第八轮谈判在京举行
>>> 上周大涨后投资者锁定获利 油价周一收跌
>>> 万向集团董事局会议决定:鲁伟鼎正式接棒万向集团

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

基金要闻基金观点基金学校

  • 三大数据解读创蓝筹上涨逻辑 创业板有望迎来建仓良机

    昨日,A股市场呈现震荡反弹态势,其中,创业板指强势反弹,涨幅达3.49%,创下2017年7月27日以来的最高涨幅。分析人士认为,随着2017年年报和2018年一季报业绩预告披露,业绩“地雷”逐步排除,创业板尤其是创蓝筹股将迎来利空出尽是利好的局面,有望迎来建仓良机。今日本文特从业绩、增持和资金流向等三方面数据对创业板及其绩优龙头股进行分析梳理,以供投资者参考。26家公司一季报预喜昨日,创业板指强势

  • 低估值蓝筹配置优势尽显 银行、地产有望二季度再崛起

    业绩预告“爆雷”、去通道收缩信托资管计划及高比例股票质押平仓担忧、美股大跌等因素,共同导致近期A股波动被放大,市场震荡加剧,截至2月8日,上证指数2月份以来累计跌幅已高达6.29%。正如刘禹锡的诗句所言“吹尽黄沙始到金”,低估值个股股价优势在此轮调整中更加明显。截至上周五,剔除ST、*ST、停牌以及股价为负的股票,市盈率低于15倍的有238只。《红周刊》记者分析发现,低估值个股多在集中在房地产、银

  • 三大股指持续走强 沪指盘中重新站上3200点

    受欧美股市场的反弹刺激,早盘三大股指齐高开,随后步伐一致,均展开上攻态势持续走高,上证50盘中大涨逾2%,截止发稿,沪指报3201.81,涨1.51%,创业板指报1665.89,涨1.08%。从盘面上看,水泥、机场航运、分散染料居板块涨幅榜前列,碳纤维、服装家纺、5G涨幅较小居板块涨幅榜末尾。今天券商晨会上,分析师表示,本轮调整只是受短期因素影响,短期或有一段超跌反弹行情,A股中长期仍为结构化慢牛

  • 基金看好节后行情 价值成长两手抓

    昨日,抄底资金入场,带动两市强劲反弹。在基金看来,市场风险已经得到一定释放,短期市场企稳概率较大,看好节后红包行情。投资布局上,重点加仓有业绩支撑的新兴行业成长股,包括新能源汽车产业链、计算机、光伏等。而价值股的下跌,则主要源于“拥挤交易”,等待市场情绪释放后,也有望迎来布局机会。布局节后红包行情“春节后市场或有转机。”海富通国策导向基金经理施敏佳预计,资金面上,节后会相对宽松,海外市场由于近期已

  • “黑色一星期”后迎来集体反攻 欧美股市全线大涨世界

    ——CNBC——【欧美股市经历“噩梦一周”后全线反弹,道指上涨超400点】伴随全球主要股指探底回升,周一美国三大股指在经历近两年最差单周表现后出现反弹。截至收盘,道指收涨1.70%,报24601.27点,苹果和陶氏杜邦以4%和3.4%的涨幅领跑成分股,纳指收涨1.56%,报6981.96点,标普500指数收涨1.39%,报2656.00点,原材料和科技板块涨幅居前。十年期美债收益率盘中突破2.9%

  • 基金盯上被“错杀”价值股

    刚刚过去的一周,美股的持续下跌引发全球市场的恐慌,A股也未能幸免。上周,上证踪指下跌9.6%,创业板指下跌6.46%,前期强势的非银、地产、建筑等板块领跌。本周一,市场情绪稍有平复,中小创个股的活跃度也再度提升。多位基金业内人士认为,A股所处的宏观经济和金融条件与美国有所不同。从价值投资的角度看,前期市场的非理性下跌往往使得一些真正有长期投资价值的个股被错杀,从而给投资者创造绝佳的买入机会。A股基

  • 近九成偏股基金浮亏 业绩首尾差逾30%

    1月下旬以来,由于市场调整,公募基金净值出现大幅波动。统计数据显示,今年以来,偏股基金的首尾业绩相差超过30%。首尾业绩相差逾30%汇金地Choice资讯统计数据显示,截至上周末,在2700只主动管理型基金中,2326只基金处于亏损状态,取得净收益的仅有325只,亏损面高达86%。在取得正收益的基金中,多只属于遭遇大额赎回后,赎回费计入基金净值,从而推高了基金净值。如果剔除上述因素,年内亏损基金的

  • 南北向资金或节前疲弱中线积极

    最近AH两地市场波动加大,中金对互联互通资金流向特征的观察如下:1)南向资金持续强势流入,南向资金年初至今日均净流入37亿港币,是2017年日均15亿港币的2.5倍。尽管上周市场大幅回调,但南向资金流入却明显放大,2月5日的单日净流入106亿港币的规模甚至创出近3年来的新高(仅次于2015年4月8日、9日的历史第三高)。2)大规模南向资金流入可能与机构逢低建仓或增仓有关。2017年10月以来有港股

  • 业绩与政策双重给力 机构扎堆调研锂电产业链

    受新能源汽车1月销量大增、地方鼓励政策出台、集体业绩向好等多重利好消息影响,2月12日,锂电池板块走势强劲,涨幅居前,其中雅化集团、当升科技、星云股份、科恒股份、天齐锂业、赣锋锂业、星源材质等超过10家公司集体涨停。锂电产业链公司增长多中汽协最新数据显示,2018年首月新能源汽车就实现了同比高速增长。1月份,新能源汽车产销分别为40569辆和38470辆,分别同比增长4.6倍和4.3倍。2017年

  • 暴跌或成“假摔” 基金经理坚守龙头策略

    上周A股市场的重重一摔,让此前受热捧的大盘蓝筹白马股集体下行,引发市场对风格切换的热议。不过,中国证券报记者在采访多位基金经理后发现,从机构的角度来看,受益于行业集中度提升的龙头股依旧是基金青睐的对象。在他们看来,整体而言,蓝筹股中此前被热捧的龙头股上周的大幅调整,会给投资者一次不错的“上车”机会,今年以龙头股和优质成长股为主的结构性行情会成为A股主旋律。紧扣行业整合主线在供给侧改革的不断深入,以