推荐信息:
基金
频道
您的位置:首页 > 基金 > 基金观点 > 正文

私募大佬辛宇豪言A股开启牛市新征程 未来有信心冲破6124点

2017-10-11 10:55:40 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  从盘面来看,两市共有70多只个股涨停,其中医药股涨停就达到20多只,如此亮丽的表现在今年的行情之中是比较少见的汇金网

  在板块上, 医疗、医疗器械、基因测序、生物制品、医疗等涨幅居前。而钢铁、煤炭、有色金属、5G概念以及稀土永磁等板块领跌。

  从医药板块来看,其中有20多只涨停,如九安医疗(002432)、九强生物(300406)、阳普医疗(300030)、万东医疗(600055)、凯利泰(300326)、鱼跃医疗(002223)、理邦仪器(300206)、通策医疗(600763)、尚荣医疗(002551)、金域医学(603882)、康德莱(603987)等。

重磅政策面消息刺激

  火山君了解到,医疗行业大涨或许是得益于消息面的刺激。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》。

  对于周二市场大热点医疗行业,中航证券樊波认为,对于该板块在个股的选择上有一个重要的思路,从今年的行情来看,热门题材如果和次新股结合,都出现了较为猛烈的上涨,激进型投资者可重点挖掘医疗板块中的次新股h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m

国金证券则表示,受行业政策影响,医药行业迎投资机遇。其从多个方面给出了投资建议:

  1、CRO行业:临床试验机构备案管理,调动医疗机构及临床研究者的积极性,相关龙头泰格医药(300347)。

  2、创新药业企业:临床试验沟通顺畅、生命周期鼓励、医保支持,我们认为有长期研发投入并且在海外有产品临床中的公司明显受益于此次政策, 相关上市公司恒瑞医药(600276)、东阳光药复星医药(600196) 、康弘药业(002773) 、贝达药业(300558)、亿帆医药(002019)等。

  3、优质仿制药和制剂出口企业:接受境外临床试验数据,审评和专利认定责任分离。我们认为在海外已经获得药品批文并有持续研发申报的公司将受益于新一轮的审批鼓励政策,相关上市公司华海药业(600521) 、石药集团普利制药(300630) 、华润双鹤(600062)等。

  4、注射剂、医疗器械再评价:审批趋紧,供给侧改革,行业洗牌h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m。我们认为有规范的研发和高品质企业有望先行,相关上市公司乐普医疗(300003)、复星医药(Gland)等。

机构乐观看待后市

  国庆节后两天,市场温和放量,指数缓慢上行,昨天盘中甚至一举突破3400点;而在行业和热点上,5G概念、新汽车、医疗器械炒作不断;即使如贵州茅台(600519)为代表的白马股也连续刷新历史新高,股价突破540元。赚钱效应的增加,让越来越多的人开始更加乐观起来。

  “展望四季度,我们认为经济温和波动,为市场提供稳定的经济环境,而流动性稳中趋缓,对市场影响减弱。中小创自2015年中以来持续下跌,部分估值已经趋近合理水平,市场整体估值压力得到一定缓解,而四季度临近2018年,估值切换至2018年,估值压力将进一步释放。因此我们认为,四季度可能仍将维持温和震荡上涨的格局,龙头白马股为代表的大盘价值股估值仍有修复空间,而中小创内部分化,部分估值已经合理、内生增长好的成长公司也将率先走出上升趋势h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。”平安大华基金相关人士对火山君表示。

  而去年以来的大多头,知名私募神州牧基金董事长辛宇则显得更加乐观。

推荐阅读:华泰证券:三季报行情关注金融及制造业上游行业

  “A股每一轮牛市都有个性,每轮的投资文化都有所区别,这轮在供给侧改革及实体经济复苏的大背景之下,市场投资的逻辑要回归企业的业绩,回归基本面。我最看好业绩上具有巨大弹性的板块,比如供给侧改革带来周期股的反转,以及基本面发生重大变化的国企改革股。改革的背后逻辑是企业价值的巨大变化,所谓的国企改革、私营企业借壳,都是完全的价值重估,都属于基本面发生巨大的变化。”辛宇对火山君表示来源www.huijindi.com

  对于A股市场,辛宇信心满满。他表示,A股这一轮是自去年1月份2638点以来的新牛市起点,未来将有信心冲破10年前的6124点。目前,无论今年从国家的经济还是证券市场的走势,大的方向是要看多的,尤其是点位很低,市场恐惧的时候,要做坚定的多头。

  “现在投资者还是熊市的恐惧心态,这时人要学会贪婪,而不是等到上证指数冲破6124点那天再贪婪。大部分投资人缺少大智慧,缺少战略的把握,以及对大牛市的把握。每天追涨杀跌赚不了多少钱,这时候坚守是最好的策略,并且选择时代主流的东西来自huijindi.com。要坚定相信,在新的周期,A股会站上新高度。”辛宇最后补充道。

券商十月投资攻略>>>

  华泰策略:周期+金融是市场投资主要方向(附十月金股)

  中信策略:看好10月A股行情 重心从周期转到价值(附股)

  华创证券:淡化宏观逻辑 重视微观博弈(附10月金股)

  安信陈果:资金面宽裕 拥抱红十月(附金股组合)

  中信建投10月投资策略:市场看好大金融板块(附金股)

123下一页 阅读全文

更多推荐:
>>> 股指在目前区域还没有结束调整
>>> 广州市金融改革创新:发展绿色金融 推动绿色发展
>>> 金稳委的成立标志着新金融监管体系确立
>>> 25家公司披露中报业绩快报 逾3亿资金布局7只白马股
>>> 方正策略:外围市场情绪转暖 延续看多

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

基金要闻基金学校私募基金

  • 募集规模抬升 债基发行回暖明显

    随着市场对债市配置价值认同度增强,三季度以来债券型基金发行渐渐回暖,7月至9月的平均发行份额呈现逐级抬升趋势。这在一定程度上说明,债券市场对于资金的吸引力正在回升。募集规模呈现抬升趋势随着市场企稳和资金涌入,新成立的债基规模悄然攀升。财汇金融大数据终端显示,今年7月共计成立债券型基金17只,平均募集份额6.67亿份;8月成立34只,平均募集份额上升至8.81亿份;9月则成立18只基金,平均募集份额

  • 前三季QDII获史上最高收益率 基金经理热衷赴港淘金

    尽管前段时间受到汇兑风险及市场调整的影响,但QDII依然牢牢占据前三季度基金收益榜榜首的位置。据数据,前三季度QDII收获了平均12%的收益率,约四分之一的QDII基金份额收益超过20%,创下史上最高收益率。而国庆长假期间美股、港股等市场更是涨声一片,为QDII再度狂飙打开空间。大赢家是如何炼成的QDII基金无疑是前9个月的大赢家,无论是平均净值增长幅度还是获得正收益的基金比例,均超越主动偏股型基

  • 简直拉仇恨!今年最牛基民:豪买2000万狂飚50%

    国庆长假期间,美股港股连创新高,让人羡慕嫉妒恨。基金君发现,有这样一个基金牛人,花费近2000万巨款投资了两只基金,巧合的是,这两只基金今年以来都暴涨50%左右。这个基民为何这么牛?他买的两只基金全部投资了海外上市的中国互联网企业股票,不仅要感谢阿里、腾讯等巨头股价翻倍式暴涨,还要感谢千万中小学家长的“学而思”学费,让好未来股价今年暴涨200%!他的名字也很特别,姓金,单名一个飚字(狂飚的金钱).

  • 基金四季度看淡周期股 积极布局成长股

    A股市场实现了四季度“开门红”,基金经理也开始为四季度乃至明年的投资积极布局。值得注意的是,部分基金经理明确表示,四季度看淡周期股投资机会。在他们眼中,除了继续坚守大消费、大金融的投资主线,新兴成长领域也将迎来更多的投资机会。供给侧结构性改革改善了上游周期品行业的供需关系,使得上市公司的盈利水平大幅提升。投资者也对此作出了积极反应,绝大多数周期股的股价下半年以来都明显上涨。记者获悉,沪上部分基金经

  • 三季度股基前十“大换班” 年终排名悬念迭生

    公募基金前三季度的座次尘埃落定。下半年以来市场热点更迭,股基的排名情况也发生了较大改变,与上半年相比,股基前十的席位大多“换脸”。不过从历史经验来看,每年的四季度大概率是变盘节点,在多种因素影响下,部分行业板块的股票会出现后程赶超,并成就一批“黑马”基金。因此,股基全年的最终排名仍然悬念迭生。股基前十大多“换脸”下半年以来,A股持续发力,上证指数站上3300点的同时,创业板指也逐渐走出了低迷。伴随

  • 权益基金分红快马加鞭 四季度或见更多基金分红

    受益于A股结构性行情,2017年下半年以来,公募基金分红显著回暖。第三季度基金分红总额达189.07亿元,较去年同期增长61%,其中9月基金分红总额超67亿元,较去年同期增长258%。分析人士指出,在市场行情较好的情况下,获利丰厚的基金经常选择分红降低净值、控制风险,同时亦能在一定程度上吸引新增资金进场。若A股市场四季度延续结构性行情,预计将有更多的基金加入分红大军。今年分红总额下降过半数据统计显

  • 可转债扩容压力渐增 券商QFII逢低增仓

    随着雨虹转债拉开信用申购的大幕,可转债市场将迎来新的扩容时代。受这一预期影响,中证转债指数出现持续调整。虽然昨日中证转债指数有所反弹,但仍受制于抛盘,收出近几年少见的长上影线。不过,机构参与可转债的热情并未大幅走弱,券商等机构甚至开始逆势增仓。“如果按照每周三家预案的速度,今年公募可转债拟融资金额将接近4000亿元的规模。虽然目前发行缓慢,但可以预计,可转债四季度扩容必然加速。”华创证券可转债研究

  • 机构调研热情不减 中小创仍受青睐

    在A股“休假”期间,海外股市一片大涨。节前,备受市场关注的中小创板块在调整之后开始出现迅速反弹。而对于节后这一板块的行情,目前从诸多机构的观点来看,中小创板块的估值仍然相对较高,但短期或仍能震荡上行。中小创9月仍是调研重点节前9月26日到29日的4个交易日,创业板反弹1.27%,中小板反弹1.47%。同时,市场对中小创个股的热情正在不断升温。数据显示,6月份机构调研数量最多的上市公司是美的集团、广

  • 错过外围市场狂欢和A股补涨? 还能拿沪港深基金和QDII抢救一下

    长假期间,A股休市,外围市场却捷报频传。10月1日至10月8日,港股市场共有3个交易日,恒生指数累计上涨3.28%,创下近十年来新高,赚钱效应显著。美国三大股指均创出历史新高,纳斯达克综合指数上周累计上涨1.45%,道琼斯指数累计上涨1.65%。10月9日,A股市场应声高开,盘中一度冲破3400点,创下21个月以来新高。在A股关闸期间憋坏了的外资蜂拥而至。10月9日沪港通和深港通北向净买入合计为7

  • 定向降准刺激机构加仓 A股十月开门红

    机构普遍对十月行情感到乐观,而大消费是各机构较为一致看好的四季度配置板块。“目前,我们对市场总体看法较为积极,股票仓位维持在较高水平。市场自年初以来一直处于风险偏好修复的过程中,热点从低估值蓝筹股向其他板块和主题扩散,股票市场的赚钱效应越来越明显,可能吸引更多的增量资金入市,形成正向反馈。”10月9日盘后,华商基金投资管理部副总经理、华商双驱优选基金经理李双全对21世纪经济报道记者表示。“主要原因